首页 >  > 综合 >  > 正文

人民币汇率盘中大幅波动 央行谴责不实消息

2018年02月25日 17:00   官网:北京上保利通技术咨询服务有限公司   来源:网络转载

  人民币汇率盘中大幅波动 央行谴责不实消息,《花郎:TheBeginning》讲述了发生在1500年前韩国史上最初的新罗时代,几位花样男子演绎有关青春、友情和历史的故事。该剧100%事前制作完成,将于今年下半年播出。剧中,朴叙俊饰演像风一样的男子无名,朴炯植则饰演作为新罗时代王族的唯一继承人真兴王,他们和剧中女主角阿老(高雅拉饰)的爱情线令人期待。

  下午,中国人民银行中国人民银行有关负责人表示,近日,少数媒体连续发布有关人民币汇率的不实消息,在关键时点误导舆论,扰乱外汇市场正常运行秩序,客观上助长了一些市场投机力量做空人民币。“我们对这种违背新闻职业操守、不负责任的行为表示严厉谴责,并保留通过法律途径追究相关责任的权利。”

  该负责人称,近一段时期,国际外汇市场受英国“脱欧”影响出现较大波动,人民币对美元汇率有所贬值。但总体来看,人民币汇率仍在按照“前日收盘汇率+一篮子货币汇率变动”的既有机制正常运行,人民币对一篮子货币汇率保持基本稳定,市场预期平稳。当前,中国经济有望继续保持中高速增长,国际竞争力依然较强,国际收支保持顺差,外汇储备充裕,财政状况较好,金融体系稳健,中国无意通过人民币汇率贬值提升贸易竞争力,中国经济的基本面决定了人民币不存在长期贬值的基础。中国将坚定不移地推进汇率市场化改革,进一步发挥市场在汇率形成中的决定性作用,人民币汇率将继续按照以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节的形成机制有序运行,保持在合理均衡水平上的基本稳定。

  今日下午3时许,离岸人民币兑美元汇率在五分钟内快速跌超400个基点,跌破6.7,逼近今年年初低位;在岸人民币兑美元汇率随即跌超100基点,跌至6.6549。随后跌幅迅速缩减,截至发稿,人民币兑美元离岸汇率报6.6644,在岸汇率报6.6459。

  数据显示,本季度在岸人民币已下跌2.78%,离岸人民币跌3.37%。在岸人民币价创近5年最低水平。(章斐然)

来源:人民网-金融频道 (责编:马晓波、张鑫)

  据悉,姚晨、唐嫣、郝蕾三位主演在《梦想合伙人》分别饰演身份地位大不同的三个女性,相识于商学院,从相互看不顺眼,到不打不相识,成为合伙人共同创业。三人在创业过程中,面对各种压力和诱惑,如何做出选择,是成功的关键因素,而郭富城、李晨则充当了梦想守护者,成为她们最佳创业伴侣。五大主创共同演绎了一场金钱至上的大时代中,小人物自强不息、坚韧自立、依靠自己实现梦想的历程。

  据香港媒体报道,桃花劲旺的41岁奥斯卡影帝“小李子”莱昂纳多-迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)日前被拍到独自现身Coachella音乐节,他未如早年疯狂起舞,正当大家觉得他很落寞的时候,小李子用行动告诉大家不用担心,他是有伴儿的!

  剧中,除了担当苏然的小军师,张瑶饰演的田苗苗与王耀庆这对欢喜冤家也可谓看点十足。从最初相遇针锋相对到斗嘴互损,几乎承包了全剧笑点的“禾苗”CP也令人大呼印象深刻。最新的剧情中,苗苗和何健(王耀庆饰)就苏然是否该离婚一事起了争执,何健斥责其虽然身为一个心理医生却没有治病救人的医德。苗苗被他骂了一通之后,深深地反省了自己。事后,她特地找何健道歉,还请他吃东西表示诚意,两个人言归于好。原本针锋相对的冤家在接触中渐渐变成了互相调侃的朋友,甚至还被苏然母亲误会两人正在交往。剧中这对欢喜冤家每每出现必有笑点,尤其是两人斗嘴互掐更是段子频出,而两人的感情线也被观众津津乐道,“太喜欢田苗苗和何健贫嘴了。”“这俩人站在一起就有恋爱的节奏,最后一定要在一起啊。”

  巩汉林:这回上东方卫视演代驾就是一个例子:你喝多了我帮你开车,这就是现实的、接地气的事情。当年《如此包装》不仅接地气还成了预言,现在明星包装得比那时候还厉害,八个保镖前呼后拥,化妆师、服装师、茶水、司机、生活保姆还带狗,这过分了吧!

标签:人民币汇率盘中大幅波动 央行谴责不实消息

责任编辑:张潮